Пятница, 10.01.2025, 08:26
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Чего не хватает и что нужно убрать
SarmatДата: Вторник, 30.08.2011, 07:23 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Добавьте на главной раздел "Творчество", как было на старом сайте. И уберите темы бывшего ОВД, окромя "Черного списка" из внутреннего форума.

Добавлено (30.08.2011, 07:19)
---------------------------------------------
Еще момент - ссылки на ники. написанные аглицкими буквами в составе клана - все ОК, а вот с кириллицей - хня какая-то... Насчет состава - а вы его сверяли со списком в магистрате. господа админы?)))) А то вот как-то сразу в глаза бросились лица, в клан не входящие))))

Добавлено (30.08.2011, 07:23)
И еще - в том же составе предлагаю написать возле ников грозные реповые звания наших бойцов, начиная так со 135К репы тем у кого меньше - чтобы враги заранее боялись))))))

ЛисицаДата: Вторник, 30.08.2011, 10:30 | Сообщение # 2
Лейтенант
Исправлено.
Вытаскивать репутацию рядом с ником, по-моему, нецелесообразно, достаточно ссылки на профиль.

SarmatДата: Вторник, 30.08.2011, 19:52 | Сообщение # 3
Майор
Ни фига!!! Ты, Ли, фишку не рубишь!!!!! Весь прикол в том, чтоб всем написать звания пострашнее)))) Заглянул вражина какой - а у нас - одни Велиары и Инферналы))))) Уже страшно станет)))))

ЛисицаДата: Вторник, 30.08.2011, 22:04 | Сообщение # 4
Лейтенант
Сарм, а ты представь, сколько работы при этом будет админам - постоянно проверять, не сменилось ли у кого звание?..

SarmatДата: Среда, 31.08.2011, 05:35 | Сообщение # 5
Майор
А зачем работать? Еще раз обьясняю мысль - ВСЕМ поставить звания Велиаров и Инферналов)))) Пусть боятся)))

КарательДата: Пятница, 02.09.2011, 07:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Алёна, сделайте главную картинку с названием клана на всю ширину страницы, а то смотрится ужасно, когда обрезана.

GooDayДата: Пятница, 02.09.2011, 10:03 | Сообщение # 7
Сержант
Ага, кастрировано)))

RavegaДата: Суббота, 21.01.2012, 09:57 | Сообщение # 8
Рядовой
На мой взгляд чтоб сайтик был интересным по мимо полезной информации сам сайт должен выглядить суппер...сама картинка на главной странице прикольная а вот дизайн ябы поменял...и придал сайту больше анимации даже текст мона делать анимированным , далее о посещаемости...это извечная проблема многих кланов,гильдий весь упор на игру а сайт многие не юзают а некоторые и ненают о его существование,чаще просто не интересно посещать сайт и принимать какоето участие на нем (зашел глянул подсказки по игре что интересуют и свалил)участие в добавление каких либо тем или логов принимает восновном тока админ или модер 2 человека восновном которые мелькают на сайте:( ... максимум в миничате ктота отметится это скучно ... и на мой взгляд мона зделать по мимо вышеуказанного дать сокланам чуть больше возможностей на сайте тоесть всех зделать модерами по желанию естественно каму это интересно ... а заинтересованным провереным людям и админку можно дать это не страшно ... любой прошареный админ знает что нет на сайте того что нельзя былобы исправить и обязательно поменять тип формы для редактирования.(Админ панель-настройки-общие настройки-Тип формы по умолчанию для редактирования материалов-выставить BB-codes+HTML сохранить)) и будет уже интересней намного без этого и мне например на сайте тупо неинтересно,даже если не делать всех модерами или более это нуно обязательно)думаю смысол понятен если нет могу обьяснить в личке...ну это всё моё личное мнение

DiceДата: Суббота, 21.01.2012, 11:02 | Сообщение # 9
Подполковник
по поводу дизайна сайта вопрос закрыт) сайт очень удобный и стильный, заглавная картинка вообще вне всяко конкуренции)

RavegaДата: Среда, 25.01.2012, 14:03 | Сообщение # 10
Рядовой
дизайн мона былоб подобрать под картинку а не тупо белый))вам видней)

Добавлено (23.01.2012, 00:05)
Попробую по другому))так как здесь выключена возможность моё прошение)) распологается тут
http://ravega.ucoz.com/news/khochu_obshhatsja_kodami/2012-01-22-40

Добавлено (25.01.2012, 14:03)
Вот что примерно имел в виду так наглядней http://cloneabsurdity.ucoz.ru/

DiceДата: Среда, 25.01.2012, 15:45 | Сообщение # 11
Подполковник
ненене, это ж вырви глаз) у нас прекрасный сайт) без обид)

RavegaДата: Вторник, 31.01.2012, 18:20 | Сообщение # 12
Рядовой
zя не писькамерил сайтами...а зделал его как один из вариантов достучаться до вас админов

RomchukДата: Понедельник, 06.02.2012, 03:39 | Сообщение # 13
Рядовой
Вобще-то я бы зделал клан сат не бело-жолтым , а серо-жолтым , так будет красивее и клан значку соотвецтвывать , а то из=за белого цвета он как-то головатенько кажетса )

SarmatДата: Четверг, 09.02.2012, 04:49 | Сообщение # 14
Майор
Главное не сине-желтым))) Апсуртненько бы конечно было, не спорю, но за нэзалэжный клан точно бы приняли))))

SamaelДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:12 | Сообщение # 15
Сержант
Можно Публиковать на нашем сайте обновления игры, так как много кого нет в Вконтакте + им лень туда ходить и куча вопросов постоянно. В новости будем кидать)

Как вам? biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz